《巫山神女》全平台开放购票渠道,瑶姬在巫山等你来

 发布时间:2020-12-10 16:09:44
来源:北国网
 字体:

巫山的叶子悄悄红遍

寒冷的空气也不知不觉侵袭而来

而瑶姬呢,也带着一些好消息要和大家分享

终于,终于……

《巫山神女》奇幻秀购票渠道

在各大平台上线了!

除现有微信购票渠道外

猫眼、美团、大众点评、携程

也全面开放购票通道

-猫眼-

-携程-

-大众点评-

-美团-

和瑶姬一起

来看看大家怎么说吧

↓↓↓

小红书观众好评

摘录自小红书app

“看完《巫山神女》后,里面最喜欢的角色竟然是在田间认真劳作且热情好客的村妇,她让我想起了我的农村老家,还记得大家一起下地甩稻苗的那种亲切感。”

——小红书网友 @小红薯5FA23566

“和几个小朋友一起来看的《巫山神女》,没想到会这么好看!一开始还以为是电影,没什么期待,却没想到是一场近距离的视觉盛宴,现场的效果简直满分。”

——小红书网友 @清韵年华

知乎观众好评

摘录自知乎app

中国音乐剧总是赢在细腻,赢在千年文化的传承,没看过音乐剧的也许get不到它的美,在我看来,《巫山神女》用最经典的故事和最精致的舞台为观众筑了一场最奇幻的梦。”

——知乎网友 @琳达

“《巫山神女》的灵感来源于巫山文化,向来极具东方神秘色彩,今日一睹难免被震撼,原来神话传说可以这么美,它不像我们在电视剧看到的那种被过分夸大的情情爱爱,它轻盈、羞涩、纯净,这段人神之恋亦是无私的。可也正因它太珍贵了,所以结局更令人唏嘘。”

——知乎网友 @数码发烧友

大众点评观众好评

摘录自知乎app

“云雨巫山美如画,还有一部凄美的爱情剧目可以欣赏,真的很不错。静静地感受着来自远古的时光荏苒,虽然一个多小时的剧让时间一下子好像过得很快,但坐在台下的我仿佛走完了千年。”

——大众点评网友 @dpuser_5858984891

“看完《巫山神女》,被瑶姬和阿泽的爱情故事感动了。我们出入尘世间,就像刚幻化出人形的瑶姬,懵懂美丽,对爱还没有很好的解答。可是,随着滴答的时间,我们学会了成长,学会了承担,学会了为人处世,更学会了家国情怀,因此我们才成了我们。一个传说,历经千年,在看不见的地方传承了几代人甚至几十代人,这也是该剧最值得品味的地方。”

——大众点评网友  @dpuser_8153722208

这样一场备受好评的剧目

讲了一个怎样的故事呢?

和瑶姬一起走进

《巫山神女》的世界吧!

↓↓↓



序幕:巫山之巅,奇峰耸立

剧目的开头,一位白发苍苍的老人站在神女峰下,向来往的行人讲述着一个美丽的故事。


第一幕:《钟情》

活泼灵动的少女瑶姬、意气风发的少年阿泽,因一个美丽的误会在森林里相遇,两人开始以歌交心,相互交流、倾诉心意,最终克服重重困难走到一起。  

第二幕:《入世》

阿泽带瑶姬回到部落。在日升月落里,劳作、捕捞、聚会,众人在欢愉的气氛中,热情共舞。


第三幕:《护佑》

水妖现世。瑶姬化为神女,保护村落,与水妖大军对抗。为了拯救苍生不惜化峰镇水。    


尾声:《红叶巫山》

若干年后,世界回归繁荣,许多村民在神女峰下虔诚祈福,一位老者抚摸着胸前的红叶项链,陷入回忆。

冬季天气渐渐寒冷
室外游玩记得注意防滑
瑶姬在巫山神女剧场等你哦!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113