抗初老中的战斗机 薇安洛“蓝朋友”面膜轻松“get”少女肌

 发布时间:2021-03-26 17:20:27
来源:城市在线
 字体:

  在刚刚结束的FENDI 2021春夏高级定制上海大秀上,45岁的舒淇依然优雅大气,又不失万种风情!已经45岁的她看起来还像25岁时那样,皮肤紧致饱满。这些90后的童年女神,是怎么做到永远保持满满的活力状态,仿佛少女一样呢?那是因为她们把抗老当做一生的事业在做!

舒淇 - 副本.jpg

  抗衰是女性护肤亘古不变的话题,古有追求容颜永驻、长生不老,而现在抗糖抗氧抗衰更是热门大话题。抗氧许多人都很熟悉,但是抗糖又是怎么回事呢?

  所谓“糖化”,是指我们身体内的蛋白质和通过饮食摄入的“糖”结合,导致蛋白质质变,生成糖化终产物(AGEs), 从而发黄变脆的现象。简而言之,糖化的过程会令肌肤失去弹性、产生细纹干纹、色素沉淀变得暗黄,并产生各种痘痘,斑点。研究显示:平均来说,血糖高的人的外观看上去都比实际要老5岁。

糖化前和糖化后的肌肤.JPG

  而糖化反应是在氧化反应的基础上形成的,长期的氧化应激反应下才会形成糖化终产物(AGEs)。因此抗氧化成分,并不一定能够抗糖化。所以抗氧+抗糖双管齐下,才能做到真正的抗衰。

  诗丹赛尔推出的新品面膜——薇安洛多效修护焕活面膜,因为高颜值外表又被称作“蓝朋友”面膜!含有目前修护和抗糖抗氧的新贵成分——Tissutropin,是由诗丹赛尔的多位顶级科研专家利用干细胞通过细胞工程研发出的核心护肤成分,全称“脐带间充质干细胞应激微环境复合因子”,又简称T因子。

  Tissutropin里面含多种氨基酸、小分子肽、蛋白质、蛋白聚糖、氨基聚糖等人体表皮细胞正常分泌的同种活性物质,极度接近人体皮肤里面的物质组成和年轻的表皮细胞生存环境构成;用在护肤品中具有明显激活细胞、调节细胞代谢,运用细胞内在的力量修护肌肤问题,抗糖化抗氧化,抵御初老。

  T因子含有180多种活性成分,能深入皮肤基底层,有效阻断糖化,而且从源头快速代谢肌肤多余糖分。同时,T因子还能激发细胞活力,促进胶原蛋白合成,修护受损的肌肤。让被糖化的肌肤重新饱满细腻,绽放光采!

薇安洛多效修护焕活面膜.jpg

  而针对初老症状的皮肤,薇安洛“蓝朋友”面膜还蕴含多种护肤精华浓缩,可以持续有效防止肌肤氧化。不仅含有天然抗氧“圣物”虾青素,还有“美白黄金”之称的光果甘草,有效改善粗糙暗沉,美白提亮肌肤。此外,雨生红球藻还可以重塑肌肤弹性,给与肌肤年轻源动力。

  此外,“蓝朋友”面膜还针对肌肤敏感问题和强化肌肤屏障的需求,不使用刺激皮肤的酒精、香料、色素、防腐剂成分,满足基础补水保湿的基础上,不仅适合各种肌肤在换季敏感期间的舒缓镇静和修护。“蓝朋友”面膜还含有多种草本植物提取物精华,保证肌肤在得以镇静舒缓的状态下,将Tissutropin的修护功能发挥到最佳。

薇安洛多效修护焕活面膜-1.jpg

  “蓝朋友”的面膜质地温和不刺激,清爽不粘腻不油腻。面膜基布非常柔软,中等厚度可服帖度和保证渗透效果的基础上不会产生闷感。

薇安洛多效修护焕活面膜精华液-1.jpg

薇安洛多效修护焕活面膜基布-1.jpg

  敷面15~20分钟后,可淡化90%以上的干纹和细纹,泛红与刺痒的现象明显减轻,皮肤也白嫩柔软许多,并增强肌肤自身的保湿锁水能力。长期使用薇安洛“蓝朋友”面膜,可以从内而外调理肌肤状态,激活细胞活力,促进新陈代谢,让整个肌肤都处于活力满满的状态,充满少女感。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心