2020福布斯中国保险精英铂金奖唐凤:踔厉奋发,再上层楼

 发布时间:2021-03-02 16:51:53
来源:中华网
 字体:

  编前:唐凤曾获IMA保险名家管理金奖、中国保险之星CMF主管钻星奖,个人金星奖、达标8届MDRT,其中有5届cot超级会员。她也是福布斯RFP中国保险百强精英,并荣获2020福布斯中国保险精英评选铂金奖,她是典型的80后,她就是永达理保险经纪有限公司营业总监唐凤。

  和许多在保险行业崭露头角的同业经历类似,成功的开始是勇于改变。唐凤放弃众人眼中的“铁饭碗”,23岁的她勇闯“魔都”。在没有阅历,没有人脉,没有启动资金的情况下,跌跌撞撞加入保险行业,这一干就是十七年。“刚入行的前三年,我无数次想过放弃,但是随着拜访量增加、专业技能提升,我用真诚打动了许多客户,他们愿意选择我、相信我、支持我,让我走到今天。”唐凤回忆。肩负沉甸甸的信赖,让她开始思考如何为客户提供更完善的保障服务。

  “因一次偶然,我深入了解永达理保险,它的业务模式、保险理念、发展方向和团队氛围都非常吸引我,前辈李湘菁也非常看好我,和我多次长谈。”唐凤说,在过去的保险从业经历中,她深知家庭只有疾病保障是远远不够的,在不同阶段拥有不同目标和需求,而在永达理能够为客户提供更全面、更科学的家庭资产规划,经过一段时间的考察和思虑,唐凤正式加入了永达理。有了明确的目标,唐凤如鱼得水,在永达理工作的第一年,她就获得了永达理全国销售第二名、上海第一名的好成绩。四年时间,她的绩效增长十倍,连续六年获得全国前十。

  “我有位客户,在此之前已经有其它保险代理人为他服务了十年,主要保障方向是医疗、大病,但我发现客户在退休、养老方面的保障还有欠缺。通过我的测算和梳理、规划,客户逐步认识到了这部分保障缺失的潜在风险,在我这里第一次就配置了100万的养老金。”唐凤表示,现在客户和她成为了非常亲密的朋友,将家庭财务状况和困惑、担忧向她和盘托出,请她配置各个阶段的保障,目前客户每年缴纳的保费额度为200万左右,总保费1500多万元。唐凤认为,永达理保险丰富的产品线、优质的产品和科学的保障理念为她开发高净值客户打下坚实基础;并帮助她开拓思路,从更高、更广阔的视野出发,着手更长远的规划。“我转型来到永达理,是非常成功和正确的选择。”

  所谓“一支独放不是春,百花齐放香满园”,唐凤基于公司完善的培育机制和培训体系,开始着手成立自己的团队。五年时间,唐凤的团队成员达到200多人,汇聚了各行精英,本科率占80%以上,以外企白领转型为主,其中不乏年薪百万的企业高管。他们不仅追求工作时间的相对自由,更需要体现自我价值的晋升空间,保险无疑是他们最好的选择。五年来,唐凤坚持团队高素质、高产能、高绩效的初衷,以严格标准要求自己和成员,“我们的团队中既有白板新人、也有同业,还有许多是从客户成为保险人。对此,我们打磨了一套行之有效的培养方法。一方面,帮助新人做好职业规划,让他们清楚每个阶段的目标,在每日会议上倾听新人遇到的问题,帮他们分析案例,寻求解决方法;另一方面,对于本身很优秀的人才,给予鼓励和肯定,为他们提供机会,让他们发挥自己的特长和才华”。唐凤表示,培养、壮大团队,将是她下阶段的重要目标之一。

  最后,唐凤说:“刚刚到上海时,我的确是为了生存才开始做保险的。但是入行这么多年,我早已把保险当作终身事业,我热爱这项事业,并愿意为之奋斗!”在未来,唐凤将继续以保险经纪人的身份,带领自己的团队,用专业知识,为更多的客户合理规划财务结构,守护他们的家庭和事业,为他们带去安全和幸福。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心