2020福布斯中国保险精英黄金奖:友邦保险杨馥卿

 发布时间:2021-03-02 16:51:32
来源:中华网
 字体:

  2020年,中国最优秀的保险从业人员,多了一个共同的名字——“2020福布斯中国保险精英”。从数以千万计的中国保险人中选出这些精英并不容易,而经过层层遴选脱颖而出的获奖者,也都是当之无愧的。其中,友邦保险(国际)有限公司资深区域总监杨馥卿榜上有名,荣获黄金奖。

  翻开杨馥卿的简历,她先后获得RFP财商导师认证、RFC国际认证财务顾问师及CIAM国际特许寿险营业经理。不断学习,不断精进,荣誉像繁星般闪耀夺目——中国保险精英圆桌会CMF钻石主管奖、国际龙奖IDA杰出业务金奖、MDRT终身会员及25年荣誉奖章、COT 等……但其中,福布斯中国的这一奖项,对杨馥卿看来是至高的荣誉。

  “我的座右铭是:当前进时遇到困难,在困难中更要前进。感谢福布斯中国保险精英评委会对我能力和成绩的认可和肯定,感谢AIA为我提供了施展才能的舞台,感谢三十年前带我入行的恩师胡丽娟女士,感谢陪我并肩作战优秀的SYSY团队,感激客户多年来的支持,更要感谢一直支持和带领我的保险父亲容永褀先生,没有你们,就没有今天领奖台上的我。” 懂得感恩的杨馥卿,是谦逊的,也因此收获了更多幸运。

  在杨馥卿的生命中,保险是助人的产品,保险行业是一份良心、爱心、责任心的事业。她说起20多年前的亲身经历,当事人是她的亲姐姐,与丈夫结婚后育有三子,全职在家照顾孩子,家庭的主要收入来源是做出租车司机的姐夫。考虑到司机的职业危险性及家庭保障需要,她多次劝说姐夫购买人寿和意外保险,但由于家庭每月开支都很庞大,他一直都拒绝,好在最后被她的诚意打动,终于被说服了。

  姐夫本意是为了支持和帮助小姨才投保的,没想到在他52岁当年,因一个从未得知的先天性心脏病,突然晕倒后便离世了。杨馥卿讲起这个故事,尽管时隔多年,仍掩饰不住悲伤。当时,他们最小的儿子是10岁,最大的才刚刚开始工作,整个家庭顿时出现经济困局。不过,幸好有保险赔偿金,让姐姐能够渡过最困难的时段。最感恩是今天他们已长大并各有所成,当年的幼儿亦成为了一位注册执业律师。

  这个经历,让杨馥卿更明确了自己的工作的意义和使命感。她经常对自己和队友说:“我见过你成功 ,见过你失败 ,但从未见过你放弃。”她深信只要每天努力地去工作,帮助每一个家庭周详策划保障,“简单的事情重复做,重复的事情用心做”,每日学一种新的事物,每天进步多一点,就会迈向成功多一点。

  采访中,杨馥卿告诉记者,保险是陪着 “老﹑病﹑死”这一生必经阶段的产品。老时,当有保险储备金,就能安享晚年,不用给子女带来负累,自己也能活得轻松﹑自在人生;病时,承担了庞大的医疗开支,在没有收入的同时,亦能帮你承担突如其来的费用;死时,留给至爱的人一份礼物和心意,亦能替你完成未能及时完成的责任,如房贷﹑幼儿供养等等。“可能,你的客户很多年之后才会跟你说:感谢你。这就是保险的意义。”杨馥卿如是说。

  尽管已经获得了如今的成就和声誉,杨馥卿从来没有停止过前进的脚步,除了自我经营,她更希望团队的伙伴们能一起获得成功。她告诉记者,期望未来能够招募更多有责任感、有热诚,并且有志在保险行业发展的年轻人,培育并帮助他们成为MDRT。杨馥卿的梦想是美丽的,更是充满大爱的,祝福她心想事成,为保险事业贡献更多热情。

  据悉,“2020福布斯中国保险精英评选”由福布斯中国、RFP中国共同主办。双方联手打造这样一个高规格评选的初衷,是为了立足于福布斯这样一个富有公信力的百年国际知名媒体平台,以及RFP在财富管理行业多年积累的权威性,以树立杰出的保险精英标杆为切入点,旨在通过正面积极的宣传,让公众的目光聚集到可爱的保险从业人员,了解他们正在为之奋斗的事业,也了解他们为千家万户所奉献的大爱。改善保险行业的社会形象,提升保险行业的社会地位,是一种责任,更是一种使命。

>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心