企服界武汉站上线——企业服务互联网数字化新平台落户武汉

 发布时间:2020-12-31 09:13:38
来源:搜狐网
 字体:

  武汉已经成长为数字经济发展的沃土。数据显示,全国数字经济百强企业里有四成落户武汉,是中国互联网重要的增长极。当前,数字经济已成为新一轮科技和产业革命的引领产业。

  12月30日,由企业服务互联网数字化新平台企服界和湖北乐游主办的“后疫情时代企业服务供应商获客新渠道论坛暨企服界武汉站上线仪式”在武汉光谷成功举办,光谷不但是小米武汉总部的所在地,也是众多互联网公司聚集地,是一个以研发为核心的人工智能发祥地。武汉众多企业参加了论坛,针对后疫情时代,企业服务供应商如何借助数字化工具和平台获客,如何开辟新的流量来源等问题,各方参会企业进行了深度沟通交流,并达成众多签约合作。

  青山区工商联副会长,政协委员,武汉通讯协会副会长、湖北讯华电讯(839731)董事长唐书胜致贺词表示(由主持人宣读):国家高度重视发展数字经济,多次要求促进数字经济和实体经济融合发展,加快推动数字产业化和产业数字化。今年以来,武汉相继出台《武汉市突破性发展数字经济实施方案》《促进线上经济发展实施方案》等重磅政策,瞄准数字经济,加快疫后重振。企服界落地武汉,将给武汉的企业服务商企业带来极大的帮助,助力企业搭建数字化获客新渠道,通过先进理念和技术方法建立覆盖数字的互联网体系,助力企业找到最适合的服务供应商,预祝今天的会议论坛能圆满成功,后疫情时代,愿企服界可以为武汉的企业服务商企业重新带来春天。

  企业服务是指以企业为客户提供的相关服务,涵盖企业运作的完整流程,通过专业化的服务为企业降本提效,进而推动企业创新发展,本质是社会分工的深化。随着产业互联网、数字化技术的发展,为企业提供数字化产品或服务逐渐成为市场主流。尤其在黑天鹅频现的2020年,数字化企业服务正迅速席卷大多数行业和地域,用数字化方式谋求生存和增长已成为当下共识。

  根据大会流程,众多嘉宾发表主题演讲,湖北乐游成为企服界武汉站的独家运营商。

  会上,湖北乐游代表人王凯表示,企服界致力于搭建一个企业服务型公司信息总汇的平台,解决企业服务型企业引流难、获客贵的痛点,通过平台分类、归集,提高入驻企业的获客效能。企服界提供全品类企业供应商解决方案,帮助企业降本增效,实现数字化转型道路。

  企服界CEO助理兼运营总监唐来国认为,在产业互联网时代,所有传统行业可以回归自己专长环节进行数字化升级,并找寻行业新兴客户,围绕其需要为其创造价值。而数字化的行业领先者,则需要倾向开放能力平台化,以此赋能整个的行业升级。企服界抓住市场需求,主动连接企业服务需求方与供给方,顺势而为。

  企服界怀着这份对企业服务行业发展的责任感,积极打造企业服务需求方和企业服务供应商之间的桥梁。唐总指出,企服界的服务包罗万象,企业找注册、找记账、找律师、找设计、找IT外包、找搬家、找场地、找安保、找人力、找培训、找各种服务都可以上企服界,企服界的全品类服务将为企业解决经营过程中的后顾之忧。

  武汉光谷咖啡创投有限公司执行副总经理易肖晓介绍光谷创业咖啡成立于2013年1月,是由小米手机创始人雷军和光谷软件董事长李儒雄 共同投资创办的创新型众创服务平台。经过7年的发展,已发展成为国内领先的创业创新服务平台,形成了完善的众创服务体系,集交流平台、孵化平台、培训平台、投资平台四位一体的创投平台。被科技部评为国家级创新型孵化器,被工业和信息化部认定为国家小型微型企业创业创新示范基地。他评价企服界人工智能算法系统对服务供应商进行打分评星,使得企业在选择企业服务商时更加容易,也使得企业服务供应商更加诚信服务,珍惜自己的品牌,他认为企服界这样的平台非常有价值。

  武汉索腾财务咨询有限公司程璐璐表示,过去公司需要安排商务人员一家一家企业去拜访,介绍具体服务,效率低下,有了企服界这个平台,他觉得以后企业需要财务咨询方面的服务就能更好的找到他们,他们也能更好的倾听企业需求,提供差异化服务,满足企业刚性需要,这就是数字化带来的好处。

  武汉光谷咖啡创投有限公司、武汉索腾财务咨询有限公司、武汉溢爱环保实业有限公司、武汉关山觉文化传媒有限公司进行现场签约,成为首批入驻企服界武汉站的合作商家。

  会议最后,企服界CEO助理兼运营总监唐来国邀请王凯、易肖晓、程璐璐等数位嘉宾一起上台,与现场的近百位嘉宾共同见证了企服界武汉站的正式上线。

  企服界简介:

  企服界是国内领先的专注于企业服务的互联网平台,目前已开通上海、天津、成都、武汉、郑州、太原、绍兴、湖州、无锡、常州等20余个城市。中国目前1.2亿市场主体,上千万家各类企业服务企业,缺乏一个连接企业服务需方与供方的互联网平台,企服界抓住市场需求,顺势而为。

  企服界已获批为国家高新技术企业,并且由多家上市公司董监高及知名股权基金投资。企服界致力于成为国内最大的企业服务互联网平台,助力中国企业发展,促进企业更好的选择服务供应商,为企业降本增效。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113