开年大吉 我爱我家武汉店东单月业绩突破百万

 发布时间:2021-02-24 10:51:57
来源:北青网财经
 字体:

  “年后6店齐开,挑战行业不可能,现大力招人,寻找有梦的年轻人,一起开启造梦计划。”正月初三,还未开工的我爱我家武汉店东张天就已开始在朋友圈发布招聘广告,已有11年从业经验的他对今年门店的业绩充满信心,同时也在尝试实现更大的突破。

1.jpg

  从“汉漂”到扎根江城

  “房地产这个行业的前景是不可估量的。”2011年,凭借对房地产行业的看好,张天辞去稳定工作,成为一名房产经纪人。彼时毫无经验的他,完全不懂作业流程,他虚心跟着师傅、同事学习,关注门店2公里内小区的各种动态,每天接打上百个电话,只为获取到一个带看机会。凭借这股韧劲与努力,张天很快就成为了门店的销售冠军。

  2017年,张天受朋友的邀请,来到武汉创业开店,成了一名前途未卜“汉漂”。“武汉全市有13个城区,成交量大,市场环境也很好。张天表示初到武汉,他就被武汉的“大”所震撼,但同时他也在武汉的“大”中嗅到了自己的机会。经过对白沙洲、汉阳、光谷东等区域的调研,最终他选择了发展前景巨大的光谷东。

  在度过了一段高速发展期后,张天发觉门店发展进入平台期,品牌没有知名度,获客渠道有限,很难在业绩上更上一层楼,而此时恰好接触到了我爱我家武汉公司,经过多方考察,他最终选择了加盟。借助我爱我家武汉公司在当地的诸多合作伙伴和资源互通等优势,张天快速实现客源增长和市场扩张。他带领的36人的团队,成为了一支单月人均超3万业绩的“铁军”,并一度成为光谷东地区的行业标杆,他也成功扎根武汉。

2.jpg

  在“业务”中找到自身价值

  “在我的门店,每个人都做业务,我自己也要每天带看的。”2021年1月份,张天凭借骄人的业绩成为武汉我爱我家首位百万店东,他个人也达成30多万的优秀成绩。从普通经纪人成长为金牌店东,一路走来,张天深知“业绩”才是经纪人成长的根基,所以在日常工作中他也会“以身作则”,指导团队的一线作业。

  据张天回忆,刚到武汉时由于对当地市场的不熟悉,门店业绩惨淡,员工不开单,自己也找不到归属感。为鼓舞团队士气,张天每天带领经纪人跑盘、带看、谈客户、打电话,将他多年积攒的经验,在每一次成单中分享给团队,门店也逐步走上正轨。

  在去年加入我爱我家武汉公司后,其强大的培训团队,会针对各阶段的员工提供新人训、店长训等不同的学习课程,还从前期的人员招聘、培训到后期运营给予各种支持。这让张天和他所带领的经纪人从日常琐事中解脱出来,将更多精力投入到业绩提升当中。

  用口碑俘获“返乡”客心

  每年春节武汉都会迎来“返乡置业”大潮,相比本土的小品牌,这些外地返乡的客户更愿意选择自己熟悉的品牌。张天所带领的三家门店虽然业绩步入正轨,但门店依靠的一直是固有的客源。加盟我爱我家武汉公司后,在今年的“返乡”潮中他终于抓住了突破的契机。

  “我爱我家是上市公司,在全国一二线城市都有一定知名度,外地返乡的客户大多愿意选择这种自己比较熟悉的品牌,交易的时候也放心。”张天表示,在我爱我家20年积累的市场和口碑,以及i+产品群、中后台职能中心的支持下,客户交易更便捷、更安全,他们与客户之间的距离也拉近了,他带领的门店成为了很多“返乡客”的首选。

3.jpg

  “今年1月,借着返乡大潮,我的门店总业绩突破160万,2月初又开了几个大单。”张天表示,今年他将全力扩张,争取门店数量实现进一步突破,与更多志同道合的伙伴一起在2021年“牛气冲天”!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心