杨东晖-2021年华中投资交流会

 发布时间:2021-01-25 09:38:43
来源:中华网
 字体:

  一季度GDP“下滑四成”,二季度“单季打平”,三季度“强势转正”,经济总量重回中国城市前十强,四季度“决战冲刺”!

  在政策的引导下,为了加速武汉经济发展,以及刺激市场经济的平衡性响应国家政策,更是为了整个华中地区整体的经济发展!在国家政策的牵头下,举办此次公益投资大赛!

  本次投资大赛以“团结”和“盈利”为两大主要核心,并以公益慈善为核心。往届很多投资交流大多以个人为名义参加较多,本届为了更好的体现“团结”和“盈利”的核心,所以投资大赛分为两个阶段:

  第一阶段:初赛阶段,以投票人员基数为考核标准!

  第二阶段:决赛阶段,整体盈利为考核标准!

  【第一阶段排名靠前的前10支队伍入选决赛】

  据民间私募投资大咖-杨东晖透漏:本次投资交流大会,东晖我已经进行详细准备,虽然今年大赛以团队整体盈利作为考核标准,难度加大,但是我对夺冠非常有信心,在这个基础上。本次投资大赛我也相信我和《东晖私募》的战友能够彼此信任,彼此团结,彼此默契,最终定要取得2021年第二届实盘投资大赛桂冠的荣誉!

  为了鼓励投资者的积极性,本次投资大赛设立以下团队奖项和个人奖项:

  *团队奖项有:

  1,团队收益整体第一名奖励团队活动资金800万!

  2,团队收益整体第二名奖励团队活动资金500万!

  3,团队收益整体第三名奖励团队活动资金300万!

  *个人奖项有:

  1,团队整体获得第一名团队导师奖励人民币200万元!

  2,团队整体获得第二名团队导师奖励人民币100万元!

  3,团队整体获得第三名团队导师奖励人民币50万元!

  在本次华中投资交流会获得前三名的团队,将会获得今年华中地区任意城市旅游一次

  据相关人士透漏:这次“2021年华中地区公益投资交流会”因为是以团队形式进行参加,具有更重大的意义,对于全国投资者意义更大,更不同!也希望能够通过这次活动,让全国的投资者更加团结。

  ◎投资者应向民间高手学什么?

  记者访问杨东晖:投资一定要学会控制风险,调配投资方向。很多人认为目前中小板、创业板市盈率太高、发行价太高,但我认为中小板代表未来社会发展方向,传统行业已经基本上发展到顶峰,而买股票肯定买成长性,有上涨区间的公司,所以我建议大家多关注中小板、创业板投资机会。

  作为投资者单一市场投资风险也是较大的,鸡蛋不应该放在一个篮子里!我通过证券市场投资获利,以及房地产,实体,天使投资等过个不同投资领域获利,这样某个市场出现大风险时能够通过其他市场及时规避风险。

  ◎民间高手说大盘:

  东晖:2020是受疫情影响的一年,2021年要想形成大牛市,必须要等疫情完全结束,以前结束之前,我们只能波段性的把握市场的结构性行情,同时合理控制好仓位!

  市场风险和当前持仓是反比例关系,市场风险为70%,仓位应该控制在30%、市场风险为60%,仓位应该控制在40%。当前大盘的风险系数为50%,所以仓位应该控制在五成仓位!在3458未突破之前都不应该盲目加仓!!

  ◎高手看“2021年华中地区公益交流会”:

  杨东晖:对于之前能够取得“全国投资交流会”个人冠军,我感到非常荣幸,也非常惭愧,因为我没有帮助到更多的人!但是我认为这次“交流大会”的意义不一样,它重点在于让各位投资高手在稳定自身收益的情况之下,还去帮助更多散户投资者。更加注重的是团队的协作以及团结提高!

  回望2020,有遗憾,有感动,有低谷,有转机,有收获,有成长。这一年,我深刻地感受到个人与时代之间的关系是如此密切。

  同时,东晖我个人以及(东晖私募),也会拿出今年从即日起到农历新年的所有投资盈利进行捐献,联合一些爱心人士建立一个“公益基金”,成立希望小学,帮助更多需要帮助的人!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心