随州房地产经纪行业营销峰会圆满举行 房多多积极推动行业数字化发展

 发布时间:2021-01-21 12:02:27
来源:中华网
 字体:

  回望2020,起航2021。近日,“聚力创新·逆势再起”房多多随州运营商主办的随州房地产经纪行业营销创新峰会在凤凰酒店圆满落幕。活动现场,房地产行业协会领导、多家开发商项目负责人、知名营销代理公司、以及近500名房地产经纪精英齐聚,共同回顾2020展望2021,对新一年的行业趋势以及合作模式进行前瞻性探讨和共创。

  作为主办方,房多多随州运营商负责人彭守旺先生在大会上表示,经历了2020的不平凡,我们对自己有了更高的要求,未来,我们将以更加包容、开放的姿态,借助房多多科技优势,与开发商、经纪商户深化在房地产数字化领域积极探索与合作,同时推动整个行业高效、稳健发展。

房多多随州运营商负责人彭守旺发表致辞

  房多多开放平台事业部总经理何东秦受邀参加并致辞:“房多多作为中国居住服务领域领先等互联网科技公司,自2011年成立之初,就一直坚持对科技与创新产品的投入,致力于建立房地产线上数字化交易服务生态,以科技化工具、整合资源、增值服务赋能房地产交易各参与方。未来,房多多还将坚持通过科技创新,帮经纪商户简单做生意,让经纪行业充满梦想。”

房多多开放平台事业部总经理何东秦致辞

  随后,六位行业领导、专家以论坛形式对当下随州楼市数据和市场走势进行分析探讨,并对2021年的房地产趋势进行了预判,论坛中,房多多开放平台事业部运营总监曹维洲表示,2021年对于房地产行业来说依然充满挑战,借助领先的技术和产品进行数字化转型,将是行业降本增效的重要途径,房多多坚持做开发商和经纪商户最好的朋友。

透过数据看趋势主题论坛

  过去一年,房多多随州运营商创造了不菲的成绩。自2019年3月加盟房多多以来,累计服务开发项目30多个,与1200名经纪商户建立了紧密的合作关系,同时创造超过20亿的销售总额,这些成绩离不开与开发商、经纪商户的精诚合作。

  大会现场,房多多随州运营商举办了隆重的战略签约仪式和颁奖仪式。与众多开发企业及经纪公司签署了战略协议,同时对于2020年优秀的合作伙伴,房多多随州运营商予以最真挚的感谢,并授予了奖牌和新年礼物。

  面对市场的诸多考验和不确定性,房多多随州运营商满怀信心。“在行业数字化转型的关键期,房多多开放平台给予的支持和赋能让我们底气十足”彭守旺表示,借助房多多全平台科技产品和各类资源,我们致力于成为随州领先的房产互联网综合服务商。

房多多开放平台授予随州运营商最佳运营城市奖

  据悉,房多多开放平台作为房产互联网综合服务加盟平台,自2014年推出以来,通过资源、技术、品牌等多方面的共享支持,已成功赋能运营商企业100多家,进驻全国超100个城市,成为房地产交易服务领域创业公司互联网转型的首选平台。2021年,房多多开放平台将发挥科技优势,与更多城市运营商携手,助力行业迈入数字化发展的春天。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心