山东李大哥与心连心董事长话丰收:网红草莓 一斤能卖90多块钱

 发布时间:2021-04-07 15:18:48
来源:中华网
 字体:

  草莓也能成网红?平度云山镇李家场村李学翠种出了当地的“网红草莓”,一斤能卖90多块钱,一亩地一茬就能收入10万元!

  喜获丰收的李大哥第一时间想到的是,送几盒草莓给千里之外的心连心集团董事长刘兴旭,收到草莓的刘董事长当场连线了用户李大哥:“感谢您对我们的厚爱,这个草莓真的很甜,我们会加倍努力,做出更好的产品,使我们的草莓更甜,使我们用户朋友的笑容更加灿烂。”

  三年前考察结缘  三年后共同分享丰收喜悦

  2018年,为了解腐植酸系列产品的肥效和农户的需求,心连心董事长刘兴旭一行人亲自到山东青岛等市场的田间地头和种植大棚进行调研。当看到青岛平度市李家场村李雪翠的草莓大棚,用了心连心黑色生态腐植酸系列特肥产品,长出来如此高品质的草莓时,忍不住为草莓做推广,因此与李大哥结下了不解之缘。

  三年来,李大哥在心连心的帮助下,通过不断改良草莓品种,调养土壤和科学营养施肥,种出了多品种、高品质的草莓,有淡粉色、白色、淡黄色、深粉色、橘黄色等多颜色,登上了多家媒体和自媒体,成为当地网红带货的明星草莓,销量大大提高,一斤能卖90多块钱。

  这样的丰收故事还有很多。蓬莱市新港办事处山北头村的孙华丽大姐在心连心肥料的助力下,凭借高产量、高收入的苹果,成为了当地远近闻名的人物!临夏鲁孝雄通过使用心连心黑力旺复合肥改良土壤,并通过线上电商平台,将优质花椒卖向全国,走向世界......而这一切都离不开心连心化肥背后的支持。

  草莓成“网红农产品”,背后是心连心黑色生态硬实力

  草莓作为一种喜肥的作物,想要取得较高的产量和品质,就要重视草莓的需肥特点,科学合理施肥。

  据了解,黑色生态腐植酸系列特肥具有“改良土壤、促进生长、提升品质”等作用,能帮助改善土壤环境,特别在生根、养根、护根方面有独特优势,从而有效促进膨果、着色,增加果品的含糖量。

  2017年,心连心与腐植酸行业的龙头企业战略合作,成立了新疆黑色生态科技股份有限公司,并建立了腐植酸研究实验室,通过整合国内外行业科研资源,加强腐植酸新品研发推广力度,陆续推出了乌金999、黛萃、瑞壤、双龙乌金等系列特肥产品,为实现腐植酸科技养土工程与促进农业高质量发展奠定坚实的基础。

  消费者的好口碑是心连心持续发展的动力

  金碑银碑不如老百姓的口碑,心连心更看重的是用户口碑。多年来,心连心始终秉承“坚持化肥 做好化肥”的发展理念,为加快推广腐植酸高效肥,把科学施肥落到实处,通过“配肥中心+化验室+高效农业服务中心”三位一体模式,打造心连心特色的农化服务体系,从免费测土化验开始,到专家配方、精准施肥、种植指导、飞防服务等,通过对当地土壤和作物的深入研究,为农户提供精准服务和解决方案。

  心连心集团还联合农技专家发起“2021全国‘丰收王’培育工程”系列主题活动,启动“心系大地·心连心万村千乡测土化验活动”,真正落实科学施肥,努力让农民“少投入,多产出”,让更多人像李大哥这样丰产丰收。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心