首届“百魅C位”模特大赛惊艳江城

 发布时间:2020-12-11 09:59:32
来源:北国网
 字体:

  12月7日,以““荆楚英雄赞,风采耀江城””为主题的2020首届“百魅C位”模特大赛总决赛在杨园国际会议中心中心精彩上演。

  大赛自4月10日开启线上海选报名以来,共获得百家团队逾千人积极报名参与。

  经过行业权威与时尚界、教育界、艺术界的专业人士组成的评委团为期四个多月的线上评选,又经历了复赛的激烈角逐。有90名个人选手和21支团队,进行总决赛的最后总冠军的争夺。

  活动当天上午十点整,比赛正式拉开序幕,本场总决赛共分为个人赛和团队赛两个部分。

  其中个人赛设置了优雅晚礼和休闲装展示2个T台展示环节,全方面展示本届选手的风采气质和扎实的模特表演功底。

  最终个人赛14号选手辜莉力压群芳,夺得首届“百魅C位”模特大赛个人赛总冠军。辜莉无论是晚礼服的环节,还是休闲装的展示,两个环节都发挥稳定。T台上的辜莉气韵悠长,心神荡漾,优雅迷人。晚礼环节身着白色旗袍,温婉而知性,展现了中国女性独有的古典韵味和体态美。而休闲装环节换上一袭黑衣,自信且干练,展现了当代中国女性特有的刚柔并济,足以夺取C位的超模风采。

大赛组委会主席祝丽霞女士为个人赛总冠军辜莉颁奖

  团队赛中很多节目编排都加入了生活。

  来自俏夕阳艺术团的《中国力量》,将疫情期间加入志愿者工作的经历编排成模特秀,不仅展示了作为模特团队的自信风采,还展示了作为志愿者为国为家为人民的无私奉献精神,最终也获得了团队赛的总冠军,可谓是实至名归。

团队赛总冠军团队俏夕阳艺术团《中国力量》

大赛组委会特邀嘉宾武汉名人协会秘书长彭明良为团队赛总冠军颁奖

  比赛中还穿插了特邀嘉宾团队表演,分别是来自鄂州市老干部艺术团模特队的《青花瓷》和来自纳兰小精灵艺术团的《东方旗袍》《水墨丹青》,为现场观众带来了一场高质量的模特团队秀。至此,历时8个多月的2020首届“百魅C位”模特大赛完美收官。

  该大赛由武汉名人协会、湖北省模特艺术学会共同主办,武汉豹芃文化传媒有限公司承办,中娱传媒文化产业集团有限公司、中国模特歌舞艺术学会、湖北省旗袍协会全力协办,湖北省会展经济发展促进会、湖北省文化产业商会、纳兰联盟共同支持。

到场嘉宾与评审合照留影

  大赛主办方的武汉豹芃传媒有限公司负责人表示,首届“百魅C位”模特大赛,它不仅是专属于中老年人的文化时尚赛事,同时还是武汉乃至湖北中老年产业需求产业发展、文化交流、品牌合作和共同分享的窗口。

  本届大赛坐标武汉,辐射华中,全力打造一个专属中老年朋友学习娱乐交流的活动平台,助湖北老年产业茁壮成长。

  谈及明年“百魅C位”的计划,大赛负责人表示希望能让武汉以外的模特走秀爱好者加入进来,预计将在湖北省各市设立海选报名点。更希望将“百魅C位”带到全国人民面前,成为所有中老年人,一年一度,不可错过的盛事。

大赛结束后嘉宾评审与获奖选手合影留恋


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113