2020乘风大会在武汉召开,超级汇川助力中小企业重燃小的梦想

 发布时间:2020-11-27 14:03:10
来源:北国网
 字体:

  11月26日,阿里创新业务事业群智能营销平台2020乘风大会线下峰会来到了武汉。乘风大会是阿里创新业务事业群智能营销平台针对全国中小企业打造的企业发展大会,通过为中小企业嫁接资源及机构,帮助中小企业解决生存与发展问题。2020乘风大会以“重燃小的梦想”为主题,会上重磅推出全新的营销全链路智能化产品解决方案——“超级汇川”,旨在从助力中小企业树立信心、实现高质量疫后重启,实现数字化转型升级。

  

  因势而动,线上营销不再是难题

  阿里创新业务事业群智能营销平台 区域渠道管理部华中区总监 谷葛麟深入地分析了经济环境的变化。疫后整体经济浴火重生,社会总消费不断增长,不少行业集体回暖。

  企业重回增长的立足点在于洞察和及时响应消费者的变化。首先,消费者注意力分散,应用场景、消费场景迁移,吸引他们的关注成为企业营销的关键。其次,线上消费已经成为最重要的消费方式,线上支付和物流系统的进步让线上消费场景更加多元和便捷。第三点,移动互联网用户的成熟度和复杂程度不断提升,消费场景多样、消费理念各异、信息触点无处不在,这些都使得消费决策更加随机、复杂和无序。对于企业而言,要布局更加丰富的线上营销渠道,并善用数据了解用户决策背后的逻辑,尽可能缩短消费者的决策路径,从而促成关键转化。

  此次乘风大会上亮相的超级汇川产品集群,在展现层面,整合了UC、神马搜索等产品,形成了更为庞大的流量生态,为企业带来更加多元的线上触点和更为丰富的数据;在触达层面,由搜索+信息流双引擎的驱动,帮助企业更精准地触达目标用户;在转化层面,除了前链路投放功能之外,超级汇川还可以为营销的后端转化提供多元化的形式,为中小企业提供更多维度的支持。

化繁为简,“超级汇川”直击营销痛点

  阿里创新业务事业群智能营销平台 产品部专家 曾俊全指出,当下消费者对移动互联网的依赖程度进一步加深。这种变化提醒企业,要布局线上渠道,获得更多元、更全面的用户触点,做好触点与消费者的有效匹配并维护好用户关系,才能在关键触点实现转化。

  为了帮助中小企业因势而动,本届乘风大会上全新营销全链路智能化产品解决方案——超级汇川产品集群亮相。超级汇川构建多维度场景、布局多元化产品,将从扩流量、保效果、提效率三个维度,为企业提供安心增效的解决方案。流量层面,超级汇川由搜索与信息流双引擎驱动,实现了极致的扩展和覆盖,带来多种流量新玩法,还能实现跨场景的用户投放和潜客追投,为企业线上营销带来庞大的流量支援。效果层面,前链路智能化投放,广告样式全新升级,动态样式和七巧板拼接创意实现千人千变的个性化投放,智能素材库则让物料输出更加简单、快捷、高效;后链路则连接淘系、支付宝小程序等,实现一键转化。效率方面,通过手机客户端和配套小程序就能进行推广管理,24小时随时随地调整账户,提升了时效;人效上,账户托管功能仅需广告主进行便捷操作,即可轻松实现投放效果的正循环。

  此外,自建商品小店U小店也将于12月上线,帮助中小企业和用户走得更近,缩短营销链路、促进交易转化,轻松开店的同时还能获得海量流量扶持。

多路并进,“超级汇川”助力企业投放无忧

  阿里创新业务事业群智能营销平台 区域渠道管理部东区营销顾问经理 张立平介绍到,中小企业面临的经营困难不一而足、多种多样。其中线上营销的意义重大,困难也更为明显。

  超级汇川产品集群应运而生。庞大的线上流量生态真实可靠,为中小企业线上营销效果提供了有力的保障。例如,南京北大青鸟在使用多乘单以后,其线上和线下获取的线索能够在数据库中实现统一跟进和管理,大大降低了线索流失率。合作单月的实际转化率就达到了7.6%,其中80%的转化都来自后链路的及时跟进。另一个案例是,vivo iQOO3上市使用了“易达”产品。“易达”一键直达淘宝店铺,获得用户信息后客户可进行自发的运营行为,最终促成转化。合作单月数据表现出众,广告的点击量超过50万次,投入产出比达到3.4。

  全新的成本保障体系——安心投可以从线索安心和成本安心两个方面帮助中小企业主实现无忧投放。通过全新的智能算法,安心投不断进行广告投放策略优化,保障企业的投放费用低于设定好的转化成本;若进行策略优化后,成本依旧超出预算,安心投会给予客户相应的赔付。此外,安心投还能有效识别无效线索,不算作真实转化,无需客户额外付费。

  此外,阿里创新业务事业群智能营销平台也有着专业的团队来保障服务。通过数据分析可以实现人工和工具双重指导方案,以及全国各地专业的营销顾问可以帮助不同行业的广告主提供针对性的营销解决方案。各地的合作伙伴会定期的针对不同客户提供线上与线下的公开课,以及上门的培训服务,让更多企业更深刻理解营销成本的节省方案。

  以“让天下的营销更简单更有效”为己任的阿里创新业务事业群智能营销平台,一直在努力通过自身的力量,助力中小企业走得更远。正如此次乘风大会的主题所体现的——“重燃小的梦想”,在后疫情时期,阿里创新业务事业群智能营销平台将以产品、服务升级,力争做中小企业的抱薪之人,帮助其重新焕发生机、绽放耀眼光芒。2020乘风大会仍在进行时,此后还将陆续落地更多城市,辐射全国更多中小企业,帮助中小企业重燃营销能量,在发展的道路上乘风破浪、勇往直前。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113