爱在美莱·公益行!武汉美莱一路温暖相伴

 发布时间:2021-01-11 11:36:35
来源:北国网
 字体:

  时光流逝,一晃又是一年末。2020,美莱公益收获了许许多多的快乐和感动。在辞旧迎新之际,回顾一下美莱公益在这一年中做了哪些有意义的事情。

  PART.01:美莱天使志愿者服务队暖冬慈善行动

  武汉气温持续走低,气象台持续发布寒冷预警。时值武汉美莱22周年庆,美莱携手湖北省慈善总会,为贫困地区捐赠衣物、被褥等慈善物资,送暖入万家,共御深冬寒潮。

1.jpg

  PART.02:走访慰问武昌区水果湖街阳光家园

  9月29日下午15:30时,武汉美莱医疗美容医院志愿者服务队到武昌水果湖街残疾人阳光家园走访慰问残疾人,向他们送去中秋、国庆的祝福和温暖。

2.jpg

  这次阳光家园的走访和亲切的慰问,以及无微不至的关怀,深深地感动着武昌区水果湖街阳光家园们各位残疾人的心。

3.jpg

  此次走访慰问武昌区水果湖街阳光家园残疾人活动,不仅为残疾人朋友送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更充分体现了武汉美莱对困难群众和弱势群体的关爱,使他们切切实实感受到武汉美莱对他们的关怀和温暖。

  PART.03:美莱天使踊跃献血

3.png

4.png

  8月26日,为切实做好2020年暑期采供血工作,提升血液安全保障效能. 由武汉市武昌区卫生健康局组织的白衣天使捐血月第三季活动,在武昌首义路启动。当日活动现场.武昌地区民营医疗机构的近300名医护人员踊跃参与捐血。后续还将组织武昌区卫健局局属卫生、公卫机构医护人员参与无偿献血。

1.png

  我院工会组织的"美莱天使献血队"簇拥着"无偿献血利国利家,美莱赤子、心灵升华"!

  PART.04:爱心橡皮檫 美莱在行动

2.jpg

  “爱心橡皮擦·美莱在行动”从启动之初,就致力各类疤痕、胎记等皮肤疾病的公益治疗援助,一直没有停止过,获得了社会各界的肯定和赞扬。

  每年全国因为手术、外伤、烧伤、烫伤等原因产生疤痕的群体高达数万人,这些患者的疤痕修复、心理健康、如何融入正常的社会生活等问题,需要全社会持续的关注和关爱,美莱集团责无旁贷的社会责任之一就是通过爱心善举,让生命绽放。

  于教授得知武汉美莱爱心橡皮檫公益活动的受助者小龙的情况后,第一时间赶赴武汉美莱医疗美容医院,希望能尽早的为他诊治并给予小龙勇敢面对生活的信心。

3.jpg

4.jpg

  武汉美莱本次启动爱心橡皮擦公益活动,目的就是希望通过活动来回馈社会,为疤痕、胎记患者提供医疗援助,为更多求美者重塑美的外表和美的自信,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。

5.jpg

  PART.05:美莱医疗美容医院紧急调拨物资驰援武汉

  年初,武汉的疫情让全国人民揪心。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情支援工作非常紧迫。疫情面前,责无旁贷!美莱主动挑起责任,全面支持武汉抗击疫情工作。

  美莱医疗美容医院通过武汉市武昌慈善总会向武汉多家医院伸出援手,首批捐赠物资包括检查手套10万副,医用帽子8万个,外科口罩2万个,并在多地向多家医院捐赠手术衣、医用帽子等物资。

6.jpg

  作为拥有22年发展历史,资质雄厚的老牌大企业 ,也拥有着高度的社会责任心。

  「美莱医疗美容医院」在这个紧急的时刻,贡献出了自己的力量!

  “在这里的工作人员,都能深深刻刻的感受到,仿佛身处在一个注重人文关怀的大家庭”即使在危难关头,美莱不求回报,只愿为保障疫情防控尽献自己的绵薄之力!

7.jpg

  这一年

  我们做了很多有意义的事情

  我们的家园,正在逐渐好起来


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2020 湖北宣传网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-3 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示本网赞同其观点|湖北新协联盟中心