第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典|武汉美莱斩获影响力品牌奖

 发布时间:2020-12-22 10:10:07
来源:北国网
 字体:

1.jpg

第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典

  YOUNG AWARDS

  2020.12.19 | 中国北京

2.jpg

  寒冬岁末,被誉为医美界“奥斯卡”的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典于12月19日在北京隆重举行;有行业专家,大咖医生,医美达人,众多业内名人云集。

  此次典礼上,武汉美医疗美容医院被评选为“2020年度十大鼻部名院、2020年度行业影响力品牌奖。”武汉美莱医疗美容医院美容外科单喆主任受邀出席本次典礼。

  恭喜武汉美莱荣获

  “2020年度行业影响力品牌”

  “2020年度十大鼻部名院”

3.jpg

4.jpg

  “每年的新氧医美颁奖典礼,是医美行业不断进步的验证,是互联网与传统医疗的深度融合,是广大医美人沟通交流的平台,武汉美莱是亚洲连锁的知名医美旗舰,22年来受到业内同行的一致认可,是整形美容行业的标杆!

  获此殊荣,与美莱一直践行“品质塑美选美莱”的理念及所做的努力密不可分。作为一名整形医生,我将以荣誉为责任,继续追求我所热爱的事业,继续更好的服务于我的每一位求美者。”武汉美莱单喆主任受邀出席本次盛典中讲到。

5.jpg

单 喆

  整形外科硕士外科硕士研究生

  ATR问道鼻整形核心成员

7.jpg

  看了单喆主任的介绍是不是妥妥的一名学霸!LIKE姐想说,我们单主任不仅是学霸还是一名超有审美的潮男喔~

  不信?跟着LIKE姐来围观单主任后援团的变美日记吧!(先说好,被圈粉了要给LIKE姐买圣诞波板糖喔)

8.jpg

  今天要分享的是一名毕业刚满三年的粒儿学姐,之前上大学看到学校里好多的plmm就有想调整自己鼻子的想法了,无奈那会各种因素困扰;

  今年单喆主任可把她这个小愿望给实现了!一起开看看吧~

1.jpg

  先诚恳的来一张我的术前“标准登记照”

2.jpg

  讲真,真的要和医生认真的沟通,在和单喆主任面诊后,他的讲解让我很明确的知道自己心里到底想要怎样的效果,这一点真的太重要了,还有还有,单主任的审美真的太符合我了!

  哈哈哈圣诞快来了,整张圣诞气氛的图缓解一下我恢复的尴尬期。

3.jpg

  众所周知,一个人的五官与重要的就是鼻子,鼻子好看的人气质直接加分!

  之前平时不爱化妆倒还好,自从爱化妆以后,每天为了修容修出高鼻梁,把整个妆面都修的脏脏的。

  “ 术后10DAYS ”

  也是自己有了一次隆鼻经验,感觉和身边的朋友们分享起来更加有底气,感觉自己也变得更受欢迎了!应该是更自信了~

  “ 术后35DAYS ”

  其实,我开始喜欢欧美鼻,在和单喆主任沟通后,不再过分的追求欧美感;

  鼻梁粗的话就会显得更欧美一些,比如我肿着的时候,还真挺不适合我的哈哈哈~

  #来自单喆主任的画外音# 明星之所以漂亮,鼻子可以说是起了决定作用,所以小仙面诊的时候,拿着某某明星的照片,想做明星同款鼻,热巴鼻、baby鼻是否可以呢?

  后来消肿了就更加自然一些,更符合亚洲人的五官特点,所以来自学姐的经验之谈,大家不要盲目跟风,可以和面诊医生多沟通找到适合自己的才是最好的喔~

6.jpg

一起来了解一下

  这位专注精细毫厘的整形医生吧

1.jpg

2.jpg

悄咪咪说声单喆主任的粉丝紧急集合!明晚记得来直播间应援喔

1.jpg


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113